Ответы на сканворд АиФ № 27 от 04 июля 2023 года

По горизонтали:

1. … у психотерапевта.

5 букв в этом слове, ответ: Сеанс

2. Членистоногое с именным пасьянсом.

4 буквы в этом слове, ответ: Паук

3. Порядок на основе расписания.

5 букв в этом слове, ответ: Режим

4. Телесериал «Лучше, чем …».

4 буквы в этом слове, ответ: Люди

5. Какой цветок украшал волосы русалок?

8 букв в этом слове, ответ: Кувшинка

6. Погубитель клетки.

5 букв в этом слове, ответ: Вирус

7. Эверест функции.

8 букв в этом слове, ответ: Максимум

8. Чем трубочист перепачкан?

4 буквы в этом слове, ответ: Сажа

9. Формат флага.

8 букв в этом слове, ответ: Триколор

10. Каким углем домну топят?

4 буквы в этом слове, ответ: Кокс

По вертикали:

1. Поэт Геннадий …

8 букв в этом слове, ответ: Шпаликов

2. Резьба по кости.

8 букв в этом слове, ответ: Скримшоу

3. Учебно-практические у студентов.

7 букв в этом слове, ответ: Семинар

4. Тропинка от рождения к смерти.

5 букв в этом слове, ответ: Жизнь

5. Рабыня, страдавшая из-за Леонсио.

6 букв в этом слове, ответ: Изаура

6. … дел завтра.

6 букв в этом слове, ответ: Список

7. Школьная секция.

6 букв в этом слове, ответ: Кружок

8. Французский писатель Гектор.

4 буквы в этом слове, ответ: Мало

9. Планета оранжевой пыли.

4 буквы в этом слове, ответ: Марс

Ответы на сканворд АиФ № 27 от 04 июля 2023 года

Ответы на сканворд АиФ № 27 от 04 июля 2023 года
Подписаться
Уведомить о
guest
0 Комментарий
Межтекстовые Отзывы
Посмотреть все комментарии